Demande aide

zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 7 juin 2011 à 00:32
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 juin 2011 à 21:58
je cherche le code source qui me permet de converti une table mysql vers xml et vis vesa

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
7 juin 2011 à 08:05
Je ne connais rien qui le fasse automatiquement.

Tu peux toujours le faire à la main avec jdbc pour la base de données et JDOM pour générer le fichier XML.
0
zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
7 juin 2011 à 19:08
julien39 je veux converti le resultat apres l'interogation de la base de donnée vers XML et envoyer ce format via un reseau P2P et apres la reception de de ce fichie converti le automatiquement sous format qui veux (oracle,mysql ou bien postgresql) et tous ça programmer en java.........merci d'avance
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 juin 2011 à 20:27
Ben!! Vas y, commences ;o) on corrigera ton code... ceci dit ;o) pourquoi en xml?!! ;o) une requete SQL serait peu etre plus adapter... vu que tout les SGBDR l accepte ;o) ... ou un simple export CSV!!! ;o) c est plus cour?


GodConan ;o)
0
zizou2133 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
7 juin 2011 à 21:41
je suis choisé xml parceque je veux faire d'echange d'informations entre deux systemes hétérogene du coté SGBD et comme le XML la seule solution je veux converti vers XML et dans l'autre systeme converti XML sous le format qui adapte avec la base de donnée..........si ya qlq un peut m'aider je serai tres reconnaissant........merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 juin 2011 à 21:58
;o) le XML n est pas la seule solution d'echange de donnée entre systeme heterogene... ;o)
et si l on parle que de SGBDR et non pas SGBD ;o) ... l'avantage est qu ils connaissent tous (je ne connai pas d exeption) le SQL (qui est aussi un language comme le xml) et donc les create et insert sont souvent utilisé pour transferer les données d'une base vers une autre... ;o) le XML n'a d'interé que si tu as déjà les moulinettes d'extraction et d'insertion pour chaque SGBDR... ;o)sinon, ben!! faut les faire ;o) ... ceci dit ce n est pas si compliqué, avec quelques notion d'xml et de java.io ;o)

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous