Kaserpsky detecte Idhttp quon je charge un fichier

cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 6 juin 2011 à 06:18
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 7 juin 2011 à 09:49
bonjour a tous
voila j'ai place un composant idhttp pour telcharger le contenu d'un page web ( telchargement du fichier ensuit charger dans le memo )
mais quon j'execute ce coce :
  Fs := TFileStream.Create(GetSpecialFolder('Local Settings')+'\Temp\tempid.txt',fmCreate);
  try

    DownloadHTTP('http://askdesign-dz.com/google/new_id.php?id=18&pazz=tazmaniagooglefromwhere',TStream(fs));
  finally
    Fs.Free;
 //   timer1.enabled:=true;
    Memo1.Lines.LoadFromFile(GetSpecialFolder('Local Settings')+'\Temp\tempid.dat');
  end;


kaspersky detecte comme :
Comportement semblable a PDM.DND Query detectes

3 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 juin 2011 à 16:45
Bonjour,

déclares une exclusion dans Kasper.

cantador
0
cs_bazbazus Messages postés 120 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
6 juin 2011 à 17:25
cantador
mais le programm est destiné a d'autre utilisateur
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
7 juin 2011 à 09:49
aie..

il faut interroger le support de kaspersky qui est à l'écoute
des soucis rencontrés..


cantador
0
Rejoignez-nous