Mise à jour des listes deroulantes pour poster un commentaire PHP

jeffreynaz Messages postés 32 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 22 mai 2011 à 15:14
 Utilisateur anonyme - 22 mai 2011 à 18:19
Bonjour Pour mon site je souhaite faire cela:

un utilisateur choisi un article,
choisi un commentaire déjà posté sur l'article,
ensuite il rempli un formulaire qui est en fait un commentaire du commentaire choisi sur l'article.

pour se faire je m'y prend comme cela

1* je fais une liste deroulante ou l'user choisi l'article.
2* un autre liste déroulante qui récupère les commentaires correspondant à l'article choisi en 1
3* un textarea ou l'user fais donc une réponse au commentaire choisi en 2 et ce sur l'article choisi en 1 .

Mon probleme c'est que les deux listes ne se mettent pas à jours automatiquement et je ne sais pas comment régler cela.


1* ici je fais ma liste pour choisir un article :

<?php
//-----------------------------récuperer les articles---------------------------
$rArticles = mysql_query ('SELECT * FROM articles ORDER BY id DESC LIMIT 0,100');
?>

<form method = "POST">
Selectionnez l'article :


<select name="articleListe">
<?php
while ($resultatArt = mysql_fetch_assoc($rArticles)) {
echo '<option value="'.$resultatArt['titre'].'">'.$resultatArt['titre'].'</option>';
}
?>
</select>



2* ici ma liste pour récuperer les commentaire de l'article choisi :
<?php
//---------------------------recuperer les comme ntaires de l'article
$rComm1 mysql_query ('SELECT * FROM reponses_1 WHERE correspondance_article "'.$resultatArt['id'].'"');
?>
Selectionnez le commentaire


<select name = "reponses1Liste">
<?php
while ($resultatRep1 = mysql_fetch_assoc($rComm1)) {
echo '<option value="'.$resultatRep1['message'].'">'.$resultatRep1['message'].'</option>';
}
?>
</select>
</form>


queluq'un a t il déjà eu ce problème ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 mai 2011 à 18:19
Ton problème concerne la partie PHP qui est ici.

As-tu pensé à faire de l'AJAX ? Cela rendrait ton application nettement plus fluide.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Rejoignez-nous