Programmation java

geomax05 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2011 - 13 mai 2011 à 17:25
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 17 mai 2011 à 19:21
Salut, s'il vous plait, comment écrire en java toute une expression dans un label en appuiant à chaque fois sur un button??
Merci d'avance.

3 réponses

cs_cryt3k Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
13 mai 2011 à 20:18
slt a toi..
Java ici


Et non c#...

Cdlt
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mai 2011 à 11:51
Je ne comprends pas ta question. Peux tu préciser ?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
17 mai 2011 à 19:21
Bonjour,

Merci d'utiliser un thème java la prochaine fois et non un thème commun tel que le bar. Et un titre plus explicite. Et détailler la question ("toute une expression").

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous