Bonjour

tactac85 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 22 avril 2011 à 09:46
 Utilisateur anonyme - 22 avril 2011 à 10:43
je veux faire monter le framework osa parlay à partir d'une page jsp j ai créé 1 bouton avec le bon code en action et en implementation mais à l'exécution je recois un msg d'erreur : Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

exception

javax.servlet.ServletException: com.ericsson.hosasdk.api.TpCommonExceptions
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:515)
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)
??? je n'arrive pas à savoir le probleme !!! aidez moi et merci

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 avril 2011 à 10:43
Bonjour

C'est tout ce que j'ai trouvé :
A setChargePlan that contains a TpCallChargePlan that does not
conform to these restrictions is rejected with a TpCommonExceptions with
exceptionType P_TASK_REFUSED.


[iscte.pt/~rhcl/material/IGRS/Laboratorios/Lab1/sdk_users_guide.pdf iscte.pt/~rhcl/material/IGRS/Laboratorios/Lab1/sdk_users_guide.pdf]
















T.U.E.R yeah! vive java
0
Rejoignez-nous