ZipOpen

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 8 avril 2011 à 12:01
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 13 avril 2011 à 14:31
Bonjour,j'utilise ce code pour extraire le fichier zippé:

$zip = zip_open($file);

ça marche en local, mais ça ne marche pas en ligne

Pouvez-vous m'aider?Merci d'avance

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
8 avril 2011 à 21:56
bonsoir
ton hebergeur ne doit pas l'autoriser
a++

http://www.formation-programmation.com/index.php?id=59
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
13 avril 2011 à 14:31
Merci beaucoup,j'ai déjà trové une solution
0
Rejoignez-nous