IBasicVideo E_NOINTERFACE

oeildedinde Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2013 - 7 avril 2011 à 16:19
oeildedinde Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2013 - 8 avril 2011 à 23:45
Bonjour,

Je cherche à récupérer les dimensions de vidéos à l'aide de IBasicVideo, mais rien à faire ca marche pas. Voici mon code:

IBasicVideo* ib_Video = NULL;
HRESULT hr2 = m_pGraph->QueryInterface(IID_IBasicVideo,(void **)&ib_Video);
long lWidth = 0;
long lHeight = 0;
hr2 = ib_Video->GetVideoSize(&lWidth,&lHeight);
if (hr2 == E_NOINTERFACE)MessageBox(0,L"Je l'ai dans l'os, encore un E_NOINTERFACE",L"GRRRRRRR",0);

Quoi que je fasse j'ai toujour une erreur E_NOINTERFACE sur la fonction GetVideoSize.
(J'ai la même erreur sur toutes les fonctions de IBasicVideo)
Pour info, j'utilise les renderers EVR, VMR7 et VMR9 en mode windowless. (C'est pareil pour les 3)

Si quelqu'un a une idée.

3 réponses

militedavid Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2011
8 avril 2011 à 14:25
Bonjour,

Tu peux regarder du côté de la fonction GetNativeVideoSize dans IVMRWindowlessControl9.

Good luck !!!
0
oeildedinde Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2013
8 avril 2011 à 19:44
Merci je vais voir ca
0
oeildedinde Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2013
8 avril 2011 à 23:45
Merci militedavid, ca marche nickel.
Maintenant il me reste plus qu'a trouver comment récupérer le nombre de frames par secondes.
0
Rejoignez-nous