Devellope sous visual stuio 2008(visual basic) aide

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011
-
bonjour,
je voudrait developpe mon application sur visual studio (visual basic 2008) j'utilise visual studio 98 je croit donc je develope sous vb6 j'aimerai savoir si develoope sous vb 2008 equivaut a devellope sur vb.net et ou pourraij trouve de tutoriels pour m'aider pas a pas
merci

2 réponses

Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour,

VB2008 -> VB.NET 3.5
VB98 -> VB6 -> Pas VB.NET

Mon site
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2011

bonjour et merci Nhenry grace a toi j'ai saisie la difference je vais de ce pas visiter ton site