PFE

cs_samia22 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 6 avril 2011 à 21:39
cs_samia22 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 11 avril 2011 à 14:42
bonsoir a tous,
j'ai une probleme lors de l'ajout des produits au pannier..

le client doit s'authentifier avant d'ajouter des produits mais ca ne marche pas...
le probleme est que quelle que soit la personne elle peut ajouter des produits mais c'est pas ca..
Voici le code de panier:
<?php

if(isset($_SESSION['nomclient']))

{
include_once("./login.php");

//secho 'test';
if(isset($_GET['reference']))
{
$r=$_GET['reference'];
$n=$_GET['nomproduit'];
$d=$_GET['description'];
$p=$_GET['prix'];
$q=$_GET['quantite'];
$c=$_GET['categorie'];
$m=$_GET['marque'];
$pr=$_GET['promotion'];

if(!isset($_SESSION['panier']))
{
$_SESSION['panier']=array();
$_SESSION['panier']['reference']=array();
$_SESSION['panier']['nomproduit']=array();
$_SESSION['panier']['description']=array();
$_SESSION['panier']['prix']=array();
$_SESSION['panier']['quantite']=array();
$_SESSION['panier']['categorie']=array();
$_SESSION['panier']['marque']=array();
$_SESSION['panier']['promotion']=array();

array_push($_SESSION['panier']['reference'],$r);
array_push($_SESSION['panier']['nomproduit'],$n);
array_push($_SESSION['panier']['description'],$d);
array_push($_SESSION['panier']['prix'],$p);
array_push($_SESSION['panier']['quantite'],1);
array_push($_SESSION['panier']['categorie'],$c);
array_push($_SESSION['panier']['marque'],$m);
array_push($_SESSION['panier']['promotion'],$pr);
}
else // else de if panier
{
//$stack=array(1,2);


if(! in_array($r,$_SESSION['panier']['reference']))
{
array_push($_SESSION['panier']['reference'],$r);
array_push($_SESSION['panier']['nomproduit'],$n);
array_push($_SESSION['panier']['description'],$d);
array_push($_SESSION['panier']['prix'],$p);
array_push($_SESSION['panier']['quantite'],1);
array_push($_SESSION['panier']['categorie'],$c);
array_push($_SESSION['panier']['marque'],$m);
array_push($_SESSION['panier']['promotion'],$pr);
}
else
{
//echo 'test2';
$key = array_search($r,$_SESSION['panier']['reference']);
//echo $key;
$_SESSION['panier']['quantite'][$key]=$_SESSION['panier']['quantite'][$key]+1;
}

//print_r ($_SESSION['panier']['ref']);

}
}

if(isset($_SESSION['panier']))
{
echo '';
//print_r ($_SESSION); pour afficher la totalite de session
echo '';

echo "<center>\";
echo \"----
Reference, Nom, description, Prix, quantité, categorie, marque, promotion, \";

for($i=0;$i<count($_SESSION['panier']['reference']);$i++)
{
echo \"----
".$_SESSION['panier']['reference'][$i].", ".$_SESSION['panier']['nomproduit'][$i].", ".$_SESSION['panier']['description'][$i].", ". $_SESSION['panier']['prix'][$i].", ".$_SESSION['panier']['quantite'][$i].
", ".$_SESSION['panier']['categorie'][$i].", ".$_SESSION['panier']['marque'][$i].", ".$_SESSION['panier']['promotion'][$i].", \";
}
echo "
</center>";
echo "<center>vider le panier</center>
";
if(isset($_GET['mode']) and ($_GET['mode']=='vider'))
{
//session_destroy($_SESSION['panier']);
$_SESSION['panier']=array();
unset($_SESSION['panier']);

?>
<script language="javascript" type="text/jscript">
document.location.reload();
</script>

<?php

}
}

else{
echo "ressource non autorisée, veuillez vous identifier!";
}

?>
j'ai besoin de votre aide
merci d'avance

2 réponses

Utilisateur anonyme
10 avril 2011 à 12:20
Salut,

Serait-il possible d'utiliser les balises spéciales pour le code afin que ton post soit plus lisible ?

Sinon comment as-tu crée tes variables de sessions ?

A part ça, je me demande s'il n'y a pas à rajouter une ligne de code tout en haut de ton fichier lorsqu'on utilise des sessions, genre <?php session_start(); ?> ou quelque chose du genre. A confirmer car ça remonte un peu à loin tout ça.
0
cs_samia22 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
11 avril 2011 à 14:42
merci
Pylouq
je lui fait toute suite

merci
0
Rejoignez-nous