Fonction retournant un tableau

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 16 oct. 2003 à 10:44
ptitboo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 8 juin 2005 à 17:14
Bonjour
Je cherche a retourner un tableau par une fonction en vb quelqu'un aurait-il dejà fait cela, je ne trouve pas svp help!

3 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 oct. 2003 à 19:05
Option Explicit

Private Function Retourne_Tableau() As String()
Dim Tableau1(1 To 3) As String
Tableau1(1) = "toto"
Tableau1(2) = "titi"
Tableau1(3) = "tutu"
Retourne_Tableau = Tableau1
End Function

Private Sub Form_Load()
Dim Tableau2() As String
Tableau2 = Retourne_Tableau
Debug.Print Tableau2(1)
Debug.Print Tableau2(3)
Debug.Print Tableau2(2)
End Sub

J'espere que c'est ca
Le Tardigrade
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
17 oct. 2003 à 19:07
Merci beaucoup c'est exactement cela
@+ et encore merci
0
ptitboo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
8 juin 2005 à 17:14
Bonjour,

Je suis tombée sur ce script de 2003 et je n'arrive pas à le mettre en place. J'ai une erreur qui me dit :
Compil error
Can't assign to array

Des idées?

Ptitboo
0
Rejoignez-nous