Tabuler a l'envers ??????? [Résolu]

Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Dernière intervention
21 novembre 2013
- - Dernière réponse : Attila54
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Dernière intervention
21 novembre 2013
- 25 mars 2011 à 15:06
Bonjour,

Question bete : Comment fait on pour "tabuler a l'envers " entre les champs d'une appli ??
Dans le sens "normal, pas de prob avec la touche tab et tabindex, mais dans l'autre sens ..... y a bien la touche return et la propriete acceptsreturn mais je ne vois rien changer.

Est ce possible de le faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
3
Merci
Shift + Tab

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Dernière intervention
21 novembre 2013
0
Merci
Arfff quelle andouille je fais ...
merci bien
Commenter la réponse de Attila54

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.