Tabuler a l'envers ??????? [Résolu]

Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 25 mars 2011 à 13:21 - Dernière réponse : Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention
- 25 mars 2011 à 15:06
Bonjour,

Question bete : Comment fait on pour "tabuler a l'envers " entre les champs d'une appli ??
Dans le sens "normal, pas de prob avec la touche tab et tabindex, mais dans l'autre sens ..... y a bien la touche return et la propriete acceptsreturn mais je ne vois rien changer.

Est ce possible de le faire ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 25 mars 2011 à 14:07
3
Merci
Shift + Tab

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Attila54 409 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscription 21 novembre 2013 Dernière intervention - 25 mars 2011 à 15:06
0
Merci
Arfff quelle andouille je fais ...
merci bien
Commenter la réponse de Attila54

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.