Tabuler a l'envers ??????? [Résolu]

Signaler
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
-
Bonjour,

Question bete : Comment fait on pour "tabuler a l'envers " entre les champs d'une appli ??
Dans le sens "normal, pas de prob avec la touche tab et tabindex, mais dans l'autre sens ..... y a bien la touche return et la propriete acceptsreturn mais je ne vois rien changer.

Est ce possible de le faire ?

Merci

2 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Shift + Tab

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Messages postés
409
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013

Arfff quelle andouille je fais ...
merci bien