Besoin D'aide

algeriamix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 10 mars 2011 à 15:16
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 - 22 mars 2011 à 12:47
Salut tout le monde ;
je suis presque un débutant en c++ builder (version6) ben je veut faire un editeur de text avec quelque opérations (par exemple; sauvgarder) pour sauvgarder le contenu de text dans une liste !!

5 réponses

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
11 mars 2011 à 02:12
salut,

La question étant assez vague, dans un premier temps, utiliser un contrôle EDIT, et pour la liste, une Listbox, un fichier ou une liste en mémoire ?


@++
0
algeriamix Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
11 mars 2011 à 15:02
patatalo:____________ Merci mon frere pour ton passage ;
bn pour la liste sera une liste créée (déclarée) puis je l utilise pour sauver le text .
0
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
16 mars 2011 à 18:06
Salut tout le monde,
j'ai besoin d'une méthode efficace pour calculer le distance entre les points sachant que les xi dans un tableau et les yi dans un deuxième tableau. Merci
0
cs_aymen87 Messages postés 109 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2016
21 mars 2011 à 14:28
@noussa44 tu pourrait faire une structure point
typedef struct
{
int xi;
int yi;
}POINT;

ensuite introduire ton pt.xi et pt.yi dans ta fonction
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
noussa44 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 11 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011
22 mars 2011 à 12:47
Merci aymen87,
0
Rejoignez-nous