Condition sur lien en html /php

jeffreynaz Messages postés 32 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 9 mars 2011 à 14:17
jeffreynaz Messages postés 32 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 9 mars 2011 à 21:38
bonjour a tous

voila j'aimerais savoir comment faire ceci :




<li>[ Acceuil]</li>
<li>[# About]</li>
<li>[# News]</li>
<li>[ Contact]</li>




si l'on clique sur le lien contact une valeur $lien = "contenu_contact.php"
si l'on clique sur le lien acceuil une valeur $lien = "contenu_acceuil.php"

pour qu'ensuite dans mon main.php
je puisse faire include ($lien)

il faut que ma variable lien puisse se transmettre de pages en pages.



merci.

2 réponses

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
9 mars 2011 à 16:02
Slt,

Je comprends pas trop l'utilité de cette variable lien ??




<li>Acceuil</li>
<li>About</li>
<li>News</li>
<li>Contact</li>






<?php include ("contenu_contact.php") ; ?>
0
jeffreynaz Messages postés 32 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
9 mars 2011 à 21:38
ben en fait mon site marche beaucoup avec des include donc du coup mon menu.php
ne contient que les liens du menu
ensuite j'inclue le menu dans le body.php qui est lui meme inclu dans mon main.php
0
Rejoignez-nous