Help

Résolu
W2el89 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 12 janv. 2011 à 13:33
W2el89 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 12 janv. 2011 à 19:16
Salù à tt je suis une étudiant cherche un sujet de mémoire de fin de étude svp donner moi des thème pour commencer le travail et merci :)

6 réponses

jennydjen Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 14:05
Bonjour

Tu peux faire un mini jeu, ou bien une animation avec l'actualité ... Il y a tellement le choix.

Bonne journée et bonne chance
3
jennydjen Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 16:27
Eh bien ça dépend.

Tu peux faire un jeu d'aventure (battre des bosses, ramasser des objets, recherche des objets en se déplaçant ...)ou bien un jeu de conduite (voiture/moto/bateau/helico ...), ou bien mixer plusieurs jeu en un je ne sais pas trop. j'espere que ca t'aidera voila

Bonne journée
3
W2el89 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 16:39
Merci autre fois

bon je choisie conduite moto, peut me aider moi comment je travail avec koi je trail les logiciel

BonJourné
3
Utilisateur anonyme
12 janv. 2011 à 19:06
Bonsoir

Tu peux t'inspirer de jeux Java déjà existants. L'API Java standard est suffisante pour la 2D. Je te conseille de jeter un coup d'oeil ici (il y a énormément de tutoriels) :
http://wiki.java-gaming.org/

Tu peux trouver des exemples de code sur Google Code, Sourceforge.net, Github, et même ici.

Par contre, si tu débutes en Java, je te déconseille fortement de te lancer dans le développement d'un jeu vidéo car cela demande de bonnes connaissances du langage et de l'algorithmique.




















TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
W2el89 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 19:16
Ok merci gouessej
3
W2el89 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
12 janv. 2011 à 14:10
BonJour jennydjen et merci..
Je cherche une mini jeu svp donner moi des exemple des jeux et sur tout de jeux mobile en Java et merci.


BonnJourné.
0
Rejoignez-nous