ExecuteUpdate executeQuery

oumayamadouri Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2010 - 22 déc. 2010 à 16:14
 Utilisateur anonyme - 22 déc. 2010 à 16:33
bonjour,
je suis entrain de creer un site web dynamique(mini projet) le probleme est que pour ajouter un client a ma base de donner(microsoft access) la requete executeUpdate ne fonctionne que si j'ajoute aprés un executeQuery
si vous puvez m'aider merci.
voici ma fonction:
public void inscrire(String nom,String prenom,String adress,String email,int tel ,String nomutil,String motpass) throws SQLException{
query = "insert into client values('"+nom+"','"+prenom+"','"+adress+"','"+email+"','"+tel+"','"+nomutil+"','"+motpass+"')";
stmt.executeUpdate(query);
stmt.executeQuery("select * from client");

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 déc. 2010 à 16:33
Bonjour

Utilise uniquement executeQuery bien que executeUpdate devrait marcher dans ton cas, j'ai vérifié dans la documentation :
http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/sql/Statement.html#executeUpdate%28java.lang.String%29














TUER : http://tuer.sourceforge.net/tuer.jnlp

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous