Image dans une DataGridViewButtonColumn

foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 13 déc. 2010 à 14:37
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 13 déc. 2010 à 22:14
Bonjour,
je crois que ma demande est deja clair, j'ai bon chercher comment on fait pour mettre une photo (qu'on a ajouté dans les ressources) comme image sur la colonne bouton, je sais qu'on doit passé par l'evennement OnCellPainting mais sinon quoi faire apres ???
merci !!

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
13 déc. 2010 à 22:14
Salut,

Regardes ici


La reponse est peut etre ici ou ici

bon dev
0
Rejoignez-nous