Téléchargement d'une fichier a partir l'internet

CAMMIR Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 5 nov. 2010 à 10:39
pl4hs Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 5 nov. 2010 à 11:56
Bonjour,
Je Cherche S.V.P programme en java qui permet de télécharger une fichier texte a partir d'une site web et gérée ce dernière dans un basse de donner SQLServer.
merci d'avance.

1 réponse

pl4hs Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
5 nov. 2010 à 11:56
Bonjour, je comprends pas bien ce que tu veux faire.

Récuperer un texte sur un site web.., dans le codde source?


Si oui:
	      try {
         url = new URL(getUrl);
         conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
         conn.setRequestMethod("POST");
         rd = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
         while ((line = rd.readLine()) != null) {
       jTextArea.setEditable(true);
       jTextArea.setFont(new Font("Consolas",Font.PLAIN,12));
        result += line+"\n";
        }
        	 
         jTextArea.setText(result);
         rd.close();

      } catch (MalformedURLException e) {
          jTextArea.setFont(new Font("Consolas", Font.PLAIN, 20));
    	  jTextArea.setText("\n\n\nWARNING FATAL ERROR...");


Apres dans ce cas la, tu récupère le code source dans le textArea, tu le modifies et après une requête SQL ton texte sera ds la DB.

Sinon récupérer un texte bien spécifique sur une page, je sais pas du tout, je suis actuellement en train d'essayer de ne pas afficher les balise mais que ce qui est dedans...et des filtrer les balises...mais..c'et encore en cours...


Cordialement
0
Rejoignez-nous