Dataenvironment

iples Messages postés 16 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 1 oct. 2003 à 12:04
iples Messages postés 16 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 1 oct. 2003 à 17:07
J'ai un prog en vb6 (sp5) avec un datareport
Sur un poste XP mon etat sort bien
Par contre sur un poste en win200
La meme appli me sort le message impossible de definir les propriété du fournisseur de données requis

4 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
1 oct. 2003 à 14:53
Question idiote, mais le poste VB6, c'est celui où tu as fait le dev ?

Les MDAC installés sous XP sont en 2.7, ceux sous 2000 sont en 2.5.

Les drivers de la base de données sont-ils bien installés sur la machine en 2000 ?

Quelle DLL déploies-tu pour le DataEnvironment ? MSDE.DLL ou MSDERUN.DLL ?

La modification de certaines propriétés du DataEnvironment bloquent toutes les autres propriétés (je me soouviens plus lesquelles).

As-tu vérifié que tu ne faisais pas référence à une dll qui n'était pas compatibles descendante entre XP et 2000 ?

Ce ne sont pas des solutions, mais des pistes de recherche.
Bonne chance.
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
1 oct. 2003 à 14:54
zut je voulais dire le poste XP pas VB6 dans ma première phrase :)
0
OverDarck Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
1 oct. 2003 à 15:21
ptetre pk le gars a pas le sp5 ou le smeme librairies d'acces au données que toi, j'en sais rien je connait pas les dataport mais en general c'est sa !!
@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]
0
iples Messages postés 16 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
1 oct. 2003 à 17:07
Ok merci

J'ai télécharger le MDAC

Le MDAC 2.6 suffit
0
Rejoignez-nous