Aidez moi SVP!

benji86446 Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 30 sept. 2003 à 13:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 sept. 2003 à 13:48
Bonjour, je cherche la commande qu'il faut pour executer un programme automatiquement au démarrage de Windows. Le principe de ce que je desire faire est que je voudrais que lorsque on installe coche une option dans mon log, on ai la possibilité de l'ouvrir au démarrage de Windows.

Merci de me répondre clairement

Bye

Benji

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 sept. 2003 à 13:48
L'ecrire dans:
HKEY_CURRENT_USER, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run"
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous