Java

laguchori Messages postés 62 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012 - 14 oct. 2010 à 15:59
 Utilisateur anonyme - 18 oct. 2010 à 08:44
salut a tous
j'utilise la classe (Clavier.lireInt)pour que le clavier puisse lire les entree mais je sais pas pourquoi ça marche pas merci de m'envoyer une aide

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
14 oct. 2010 à 16:53
Utilises la classe Scanner.

import java.util.Scanner;

Scanner scanner = new Scanner(System.in);

// Lire une chaîne de caractère
String str = scanner.next();

// Lire un entier
int n = scanner.nextInt();

scanner.close();
0
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 08:44
Salut,

Qu'est-ce qui ne marche pas ? Tu as un message d'erreur ?

Clavier est une classe qu'on te demande d'utiliser ? Tu en as le code ou le mode d'emploi ?


...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous