Restaurer fichier .bak

cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015 - 30 août 2010 à 02:30
cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015 - 13 sept. 2010 à 00:12
salut
j'ai une base de donnée sql server 2005 que je veux sauvegarder pour l'utiliser sur un autre pc. Pour ce fait, j'ai sauvegardé la base en un fichier bak
comment je peux récupérer la base ensuite à partir du fichier bak?
merci
A voir également:

2 réponses

cs_TIKATKT Messages postés 40 Date d'inscription mardi 16 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2012
30 août 2010 à 12:48
Salut,

tu crée une nouvelle base de données avec le même nom de celle que tu as restauré. tu clique droit sur la bd --> toutes les tâches --> restaurer une bd --> à partir de l'unité --> sélectionner les unités et puis tu cherche ton fichier bak tu clique sur ok et c'est fait !!

bonne journée
0
cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015
13 sept. 2010 à 00:12
salut,
l'erreur suivante m'a apparait
system.data.sqlclient.sqlerror:le jeu de sauvegarde contient le sauvegarde d'une la base de données qui n'est pas la base de données 'nom_de_ma_base' existante(Microsoft.SqlServer.Express.Smo)
merci de m'aider!
0
Rejoignez-nous