Connexion d'un administrateur ou d'un utilisateur en php mysql

marysd Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010 - 29 août 2010 à 16:14
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 2 sept. 2010 à 16:59
j ai toujours cette message d'erreur 'Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\bci\tete.php:6) in c:\program files\easyphp1-8\www\bci\connexion.php on line 55'
Merci d'avoir m'aider
Vous trouvez ci-dessus le code











Connexion


Cette page vous permet de vous connecter en tant que un opérateur ou un administrateur






Pseudo:


Mot de passe:







alert( 'le pseudo ou/et mot de passe n\'existe(s) pas');

































5 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
29 août 2010 à 17:07
Bonjour,

Déjà il faudrait utiliser les balises de codes, car là c'est illisible.

Sinon je pense que le serveur easyphp doit être configuré pour lancer les sessions automatiquement lors du chargement de la page.

Voir php.ini
session.auto_start = 1


Puis dans le script tete.php il doit y avoir
session_start();


Il faut soit dans le php.ini passer
session.auto_start = 1
// à
session.auto_start = 0

soit commenter dans tete.php session_start().

Les sessions ne peuvent être initialisées qu'une seule fois.

Voilà

@+



________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
29 août 2010 à 17:09
Oulà je crois que j'ai fais une énorme bêtises en vous donnant une fausse piste en relisant le post ! Ne pas tenir compte du message précédant.
Sauf bien sûr pour les balises codes.

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
30 août 2010 à 09:03
Bonjour,

header("Location: index.php");

tu fais une redirection en ayant déjà envoyé quelque chose au navigateur d'où ton warning Cannot modify header information - headers already sent by ...

bonne journée
0
marysd Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 29 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2010
30 août 2010 à 12:25
bonjour,
je peux comprendre quoi cet envoi que vs y avez parlé?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 sept. 2010 à 16:59
Salut,

Tu peux comprendre par exemple, qu'en entrant "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by " dans un moteur de recherche que l'on nomme Google tu obtiens environ 2 630 000 résultats en 0,35 secondes.
... la réponse se trouvant bien sur dans les tous premiers résultats.

Tu peux également tenter de comprendre que le truc appelé vulgairement "la doc" sert énormément.
Par exemple tu peux y trouver ça :

[i]
N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichages PHP. Une erreur très classique est de lire un fichier avec include() ou require(), et de laisser des espaces ou des lignes vides, qui produiront un affichage avant que la fonction header() ne soit appelée. Le même problème existe avec les fichiers PHP/HTML standards.
<html>
<?php
/* Ceci produira une erreur. Notez la sortie si dessus,
* qui se trouve avant l'appel à la fonction header() */
header('Location: http://www.example.com/');
?>
/i

voir http://php.net/manual/fr/function.header.php


En bref faudrait peut être faire un minimum de recherche avant de poser des questions


Kohntark -
0
Rejoignez-nous