Lojg

Résolu
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 27 août 2010 à 22:08
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 28 août 2010 à 08:19
Bonjour,
je suis entrain de voir comment utiliser la librairie log4j,
ça l'aire simple,
mais à l'exécution de mon programme , ma console se trouve polluée par les messages!
alors je ne veux pas de tous ces messages,je ne veux que mes propres messages et non pas les messages systèmes...

le contenu de mon fichier log4j.properties:
log4j.rootLogger=DEBUG, stdout
log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d [%-5p] (%F:%M:%L) %m%n


voici ma console à l'execution:
010-08-27 21:57:44,342 [DEBUG] (Digester.java:startElement:1436) New match='resource-config/resource/path'
2010-08-27 21:57:44,342 [DEBUG] (Digester.java:startElement:1451) Fire begin() for CallMethodRule[methodName=setPath, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
2010-08-27 21:57:44,342 [DEBUG] (Digester.java:characters:1094) characters(org/richfaces/renderkit/html/scripts/tiny_mce/langs/ar.js)
2010-08-27 21:57:44,343 [DEBUG] (Digester.java:endElement:1164) endElement(,,path)
2010-08-27 21:57:44,343 [DEBUG] (Digester.java:endElement:1167) match='resource-config/resource/path'
2010-08-27 21:57:44,343 [DEBUG] (Digester.java:endElement:1168) bodyText='org/richfaces/renderkit/html/scripts/tiny_mce/langs/ar.js'
2010-08-27 21:57:44,344 [DEBUG] (Digester.java:endElement:1190) Fire body() for CallMethodRule[methodName=setPath, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
2010-08-27 21:57:44,344 [DEBUG] (Digester.java:endElement:1210) Popping body text '

'
2010-08-27 21:57:44,344 [DEBUG] (Digester.java:endElement:1220) Fire end() for CallMethodRule[methodName=setPath, paramCount=0, paramTypes={java.lang.String}]
2010-08-27 21:57:44,346 [DEBUG] (CallMethodRule.java:end:615) [CallMethodRule]{resource-config/resource/path} Call org.ajax4jsf.resource.JarResource.setPath(org/richfaces/renderkit/html/scripts/tiny_mce/langs/ar.js/java.lang.String)
2010-08-27 21:57:44,346 [DEBUG] (MethodUtils.java:getMatchingAccessibleMethod:522) Matching name=setPath on class org.ajax4jsf.resource.JarResource
2010-08-27 21:57:44,347 [DEBUG] (MethodUtils.java:getMatchingAccessibleMethod:537) Found straight match: public void org.ajax4jsf.resource.JarResource.setPath(java.lang.String)
2010-08-27 21:57:44,347 [DEBUG] (MethodUtils.java:getMatchingAccessibleMethod:538) isPublic:true
2010-08-27 21:57:44,347 [DEBUG] (Digester.java:characters:1094) characters(
)
2010-08-27 21:57:44,348 [DEBUG] (Digester.java:startElement:1410) startElement(,,renderer)

merci pour votre aide

2 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 août 2010 à 23:50
La première ligne de ton fichier log4j.properties déclare :
log4j.rootLogger=DEBUG, stdout 

Ce qui signifie que pour toutes les classes utilisées par le projet, les lignes de DEBUG seront affichées.

Il faut donc que tu spécifies un niveau moins fin pour le root comme ERROR
log4j.rootLogger=ERROR, stdout 


Et que tu ajoutes une ligne pour dire que tout ce qui est dans le package contenant ton code soit en DEBUG
log4j.logger.com.example=debug


Fanny
3
cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
28 août 2010 à 08:19
ok, merci
0
Rejoignez-nous