Redirection a une page jsp

MohamedELMOUATASSIM Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2010 - 11 août 2010 à 05:10
 hamzaouni - 29 déc. 2012 à 13:24
Bonjour tt l monde , je travail sur un projet avec jsp , j2e , et puis je veux faire une redirection a une page mais sans toucher la page principale .
Merci

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 août 2010 à 08:02
Salut,

Tu peux être plus explicite ? Dans quel cas tu veux faire la redirection ?

Je te conseille de faire la redirection dans ta servlet plutôt que dans ta jsp, ce sera bien plus propre et maintenable.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
MohamedELMOUATASSIM Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2010
12 août 2010 à 18:34
j m'explique : dans mon projet j ai un formulaires dans lequel j ai mis des bouton .... avec le traitement suivant ..... mais moi je veux faire une redirection vers un nouveau onglet ou une nouvelle page mais sans toucher a la page principale .
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 août 2010 à 18:41
Salut,

rajoute un target="_blank" dans ta balise à ce moment là.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
MohamedELMOUATASSIM Messages postés 3 Date d'inscription lundi 19 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2010
13 août 2010 à 01:11
Je vous remercie beaucoup , ca marche . merci pour votre aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_safana Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
2 janv. 2011 à 16:09
Bonjour j'ai un probleme sur le meme sujet mais pour mon cas comment rediriger à partier d'une servlet vers unn fichier Jsp ,j'ai utilisé la méthode : response.sendRedirect()
mais ça n'a pas marché
Merci d'avance
0
lesourrire Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 1
1 août 2011 à 13:33
salut,safana en fait j'ai le meme problème que vous ,moi aussi j'ai utilisé la méthode : response.sendRedirect(),mais ça n'a pas marché veuillez m'aider car je pose que vous avez pu résoudre ce pbroblème .merci d'avance
0
0
Rejoignez-nous