Probleme avec les fichier xml

b00terry Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 22 juil. 2010 à 17:30
b00terry Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 22 juil. 2010 à 22:37
salut les developpeur;
je developpe une application en j2EE et j'ai besoin de stocker les donnees a partir d'une fichier xml dans une base de donnees mysql. jai besoin d'un code qui fait cette operation SVP et MERCI

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2010 à 19:32
Salut,

Et qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire au juste ? Lire les données du fichier xml ? Te connecter à la base MySQL ? Exécuter des requêtes dans la base ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
b00terry Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
22 juil. 2010 à 22:14
merci DARKSIDIOUS:
j'ai pas de probleme avec la connexion avec la BD, mais j'ai besoin d'un code qui me permet d'extraire (lire)les donnees d'un fichier xml pour les stocker dans la bd ;
exemple:

<Matricule>563872</Matricule>
<Nom>brad onell</Nom>
<Num>128754</Num>
<Chapitre>042010</Chapitre>

<NumeroDossier>9026118</NumeroDossier>
<CodeRevendeur>150</CodeRevendeur>
<MontantNet>24000</MontantNet>
<MontantTotal>36656,76</MontantTotal>
<MontantMensuel>436,39</MontantMensuel>
<NombreMois>84</NombreMois>
<DateDebut>26/08/2009</DateDebut>
<DateFin>26/07/2016</DateFin>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2010 à 22:20
Salut,

Je te conseille d'utiliser la bibliothèque JDom qui est très simple à utiliser, et te facilitera grandement la récupération des données.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
b00terry Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
22 juil. 2010 à 22:37
ok je vais essayer de lire sur cette biblio
merci infiniment
0
Rejoignez-nous