Ptit probleme

leelou Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2003 - 10 juin 2003 à 23:28
revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017 - 11 juin 2003 à 08:23
bonjour a tous,

alors voila mon pb, g regardé toutes les sources et j'en ai trouvé des sympas, simplement kan j'essaye d'integrer une source sur mon site les 3/4 du tps ça ne marche pas :/
Par ex, je ve mettre un compteur de telechargement sur mon site pour voir ce kon me prend en dl, mais pas moyen que ça marche.... est -ce que c parce que j'integre des codes php sur une page html ??
ou alors est -ce que je suis si nulle que ça :/
si vous pouvez m'aider ça serait vraiment sympa
merci d'avance

1 réponse

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
11 juin 2003 à 08:23
slt

pour faire fonctionner php sur ton pc, tu dois utiliser un serveur (télécharge easyphp par exemple, www.easyphp.org)...

et renomme tes pages en .php...

++

Re|V|inc
0
Rejoignez-nous