Imprimer page

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 10 juin 2003 à 18:59
cs_nejmi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 13:28
salut!

comment fait-on pour imprimer une page à partir d'un script?

et j'aimerais savoir si il est aussi possible de toucher aux paramètres d'impression (marges, titres, ....)

merci

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]

2 réponses

revinc Messages postés 385 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2017
11 juin 2003 à 08:25
ça tient en 1 ligne ....

<script>
window.print();
</script>

ou

[javascript:window.print() test]

quant à toucher à la config, ça doit pas être possible, c à toi d'adapter ton code html...

++

Re|V|inc
0
cs_nejmi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
7 juil. 2004 à 13:28
salut!
j'ai utilisé cette ligne de commande mais ça fonctionne seulement en IE5 alors que moi j'utilise IE5
0
Rejoignez-nous