Lire fichier + execution

cs_bodin Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2003 - 10 janv. 2003 à 08:35
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 10 janv. 2003 à 17:27
Bonjour !

Je suis debutant :-), je voudrais savoir deux choses :
1/ Comment lire un fichier texte "toto.txt" et le mettre
dans une zone de texte ?

2/ Comment lancer un programme quand l'utilisateur clique sur un bouton
: l'utilisateur clique sur le bouton, cela lance le programme "creertoto"
(qui existe par ailleurs) qui crée toto.txt (que je pourrai lire apres, voir
1/).

Merci d'avance,
(petites precision je suis sous SUN/Unix),

A.B.

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
10 janv. 2003 à 17:27
Je n'ai pas la solution, mais en tout cas ça me paraît très difficile en JavaScript vu que ce langage ne peut pas écrire dans des fichiers tout comme lancer une application (pour des raisons de sécurité).

Mais tu voulais peut-être parler du Java... Dans ce cas-là va sur http://www.javafr.com.

Dean
http://kickme.to/apz
0
Rejoignez-nous