Recuerer le resultat d'une multiplication en javascript dans une zone texte en p

nostalgieing Messages postés 50 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 - 18 avril 2010 à 12:57
nostalgieing Messages postés 50 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 - 18 avril 2010 à 14:19
bonjour
je fais une multiplication en javascript
et je veux recuperer le resulta dans une zone texte en php mais j'ai pas pu faire ça
comment peux je recuperer le resultat dans une zone texte
SVP SVP j'ai besoin de l'aide c urgeeeeeent
la fonction est la suivant
<script type='text/javascript'>
function multiplication()
{
var pu_ht,quantite_remplie,;
pu_ht=document.form1.pu_ht.value;
quantite_remplie=document.form1.quantite_remplie.value;
ht=parsefloat(pu_ht)*parsefloat(quantite_remplie);

}
</script>

2 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
18 avril 2010 à 14:08
Ça ne sert à rien de créer une copie d'un topic! Ce n'est pas comme ca que tu arrivera à quelque chose sur ce forum. Pas la peine de "pleurer" non plus. Tu demande poliment et on t'aidera!

NB: relis le règlement....

Je répond à ta question sur le vieux topic!


- Pysco68
0
nostalgieing Messages postés 50 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014
18 avril 2010 à 14:19
merci mais j'ai pas bien compris la methode avec isset() et GET.... c'est pour cela que j'ai choisi de travailler avec javascript et pas l'autre methode
En plus je demande est ce que cette fonction est valide ou non
pas les larmes qui servent à realiser non buts mais l'ambition^__^
0
Rejoignez-nous