Help me :utiliser une valeur de liste déroulante

cs_asma87 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 8 avril 2010 à 18:37
seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 - 8 avril 2010 à 23:12
Bonjour,
J'ai essayé en vain de trouver comment utiliser la valeur sélectionner dans ma liste roulante,connecté à ma base de données mysql,dans un autre formulaire mais j'arrive pas svp aidez moi
par exemple quand je choisis le service telephone ou internet une autre liste s'apparait !!
<?php
$sql = " SELECT nom_serv FROM service "; 
$result = mysql_query($sql) or die("Requete pas comprise"); 

echo "<form action='' method='POST'> 
<select name='service'>"; 
echo"<option>- - - Choisissez un  service- - -</option>";
while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
{
echo"<option>$row[0]</option>"; 

} 
echo";

</select> 

 </form>"; 
 
?> 
 

1 réponse

seblechinois Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2016 1
8 avril 2010 à 23:12
Bonsoir,
la valeur sélectionnée se récupère tout simplement comme ça :
$_POST['service']


0
Rejoignez-nous