DateField

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 22 mars 2010 à 16:18
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 mars 2010 à 17:10
Bonjour,
j'ai cree un formulaire en java de saisie des donnees et je veux lui integrer un champs de saisie de date de naissance(et verification de sa validite),je sais que je dois utiliser jFormattedTextField mais je n'ai pas compris.

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 mars 2010 à 17:10
Salut,

Tu n'es pas obligé d'utiliser le JFormattedTextField pour cà. Il existe des bibliothèques qui font cà très bien, par exemple celle de microba avec son JCalendar.

Sinon, au pire, si tu veux un simple champ texte qui filtre les données, va voir ma source de filtre de saisie pour un exemple concret de filtre de saisie appliquée à un simple JTextField.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0