Jtable editable

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Bonjour

j'ai une JTable affichée et réaffichée dynamiquement au cours du temps via mon appli (en fct de certains parametres saisi par l'utilisateur)
MAIS j'aimerais maintenant sur le clique d'un bouton lui ajouter une ligne en lui passant les valeurs de cette nouvelle ligne.

si vous avez des infos sur mon pb ... merci d'avance.

6 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
il faut que tu passes par le DefaulTableModel avec lequel tu pourras faire des addRow et addColumn
Duss
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

je n'ai pas de DefaulTableModel
voici ma configation :

JTable jTableL = new JTable(modelL);

MyModel modelL = new MyMOdel (classe extends AbstractTableModel qui à partir d'un resultSet retour un object [][])

dois je créer un DefaulTableModel ?
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
fais heriter ton MyModel de DefaultTableModel et non pas de AbstractTableModel ;) le DefaultTableModel en hérite comme ca tu ne perd rien
Duss
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Effectivement je peux maintenant faire mon objet MyModel.addRow par contre il se passe tjrs rien via getrowcount le nb de ligne ne change pas

tu vois pourquoi?
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
ben la je ne sais pas,
peut etre faut il que tu le gère toi meme ?
Duss
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

en redefinissant addrow() dans MyModel ca fonctionne !!

en tt cas merci pour tes reponses qui m'ont bien fait avancer