Jtable editable

devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 15 sept. 2003 à 17:46
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 16 sept. 2003 à 13:36
Bonjour

j'ai une JTable affichée et réaffichée dynamiquement au cours du temps via mon appli (en fct de certains parametres saisi par l'utilisateur)
MAIS j'aimerais maintenant sur le clique d'un bouton lui ajouter une ligne en lui passant les valeurs de cette nouvelle ligne.

si vous avez des infos sur mon pb ... merci d'avance.

6 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
15 sept. 2003 à 18:01
salut,
il faut que tu passes par le DefaulTableModel avec lequel tu pourras faire des addRow et addColumn
Duss
0
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 sept. 2003 à 10:15
je n'ai pas de DefaulTableModel
voici ma configation :

JTable jTableL = new JTable(modelL);

MyModel modelL = new MyMOdel (classe extends AbstractTableModel qui à partir d'un resultSet retour un object [][])

dois je créer un DefaulTableModel ?
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 sept. 2003 à 10:55
salut,
fais heriter ton MyModel de DefaultTableModel et non pas de AbstractTableModel ;) le DefaultTableModel en hérite comme ca tu ne perd rien
Duss
0
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 sept. 2003 à 11:27
Effectivement je peux maintenant faire mon objet MyModel.addRow par contre il se passe tjrs rien via getrowcount le nb de ligne ne change pas

tu vois pourquoi?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 sept. 2003 à 11:33
ben la je ne sais pas,
peut etre faut il que tu le gère toi meme ?
Duss
0
devj Messages postés 24 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
16 sept. 2003 à 13:36
en redefinissant addrow() dans MyModel ca fonctionne !!

en tt cas merci pour tes reponses qui m'ont bien fait avancer
0
Rejoignez-nous