EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION occurred at PC=0x77d38e45

hadmal Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 9 sept. 2003 à 23:19
civodul34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005 - 30 juil. 2005 à 12:04
Bonjour,

Qui peut aider un novice ??? J'essaie d'installer Eclipse et au lancement de l'application (afin qu'il soit totalement installé), Eclipse me génere ce message d'erreur:

An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION occurred at PC=0x77d38e45
Function name=MapVirtualKeyExW
Library=C:\WINDOWS\system32\USER32.dll

Je n'y comprends pas grand chose...alors si une bonne volonté se manifestait, cela m'aiderai beaucoup.

Merci

Hadmal

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 sept. 2003 à 22:21
8-) Neodante 8-)

Quelle version d'eclipse la 2.1 ???
@+
0
civodul34 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2005
30 juil. 2005 à 12:04
Bonjour,



j'ai à peu près le même probleme à l'install:


An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.

Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) occurred at PC=0x77D4E46C

Function=DeregisterShellHookWindow+0xE1D4

Library=C:\WINDOWS\system32\USER32.dll




J'ai : eclipse-SDK-2.0.2-win32

et windows XP



Quelqu'un peut-il m'aider SVP??? parce que la, c'est un peu lourd de pb...



merci

a+
0
Rejoignez-nous