Besoin d'aide svp

milimouse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 11 mars 2010 à 15:17
milimouse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 12 mars 2010 à 09:16
bonjour j ai crée un menu en java via des sources de divers forum mais le design ce n'est franchement pas sa du tout...

si quelqu'un pouvais m'aider j'en serais très reconnaissant



var delai,menu,dul,db,class_menu;pause=1500;D=document;wul1=0;
ie=D.all?1:0;op=window.opera?1:0;dtd=D.compatMode=="CSS1Compat"?1:0;

// paramétrage :
// flèches pour niveau horizontal, vertical ou vertical à droite
flh=''; flg='›'; fld='‹';
flc=ie?4:8 ;// espace pour la flèche
//correction bug padding+border ie et opéra non dtd
da=10 // des liens
dul=(ie&!dtd)?4:0; // des ul
danc=(ie&!dtd)?10:0;// hauteur du div "ancre_menu"

function initMenu(id_menu,class_menu){
de=ie&!op&&dtd?D.documentElement:D.body //exception IE6 dtd
fx=ie&!op?de.clientWidth:innerWidth-20 //l fenêtre
menu=D.getElementById(id_menu);
wul=[] // tableau des largeurs de sous-menus
as=menu.getElementsByTagName('a');
sousMenu=menu.getElementsByTagName('ul');
elem=document.getElementsByTagName('select');

// ajoute a href="#" dans les li sans lien .
lis=menu.getElementsByTagName('li');
for(i=0;i<lis.length;i++){var L=lis[i];
if(L.firstChild.tagName!="A"){
titre=L.firstChild.data;L.removeChild(L.firstChild);
L.innerHTML='[# '+titre+'<\/a>'+L.innerHTML;L.className="titre"
}
else L.className="lien" // avec url
}
//ajoute un id aux sous-menus
for(j=0;j<sousMenu.length;j++){sousMenu[j].id="ul"+j;wul[j]=0
}
//construction du menu :
for(i=0;i]wul1){wul1=wa+da;};
// ajoute les fléches
if(smenu){lien.innerHTML=(class_menu=="vd")?''+fld+''+
lien.innerHTML:lien.innerHTML+''+flg+' ';}
}
}
//autres niveaux verticaux
else {
n=eval(lien.parentNode.parentNode.id.substr(2,2));
if(wa>wul[n]){wul[n]=wa;};
// ajoute les fléches
if(smenu)lien.innerHTML=(class_menu=="vd")?''+fld+''+
lien.innerHTML:lien.innerHTML+''+flg+' ';
}
//ajoute les évènements.
lien.onmouseover=lien.onfocus=function(){
ul_parent=this.parentNode.parentNode;
ul=this.parentNode.getElementsByTagName('ul')[0]
ef(ul_parent); // cache tout après l'ul parent
if(ul){ul.style.visibility="visible";// montre l'ul enfant
(class_menu=="vd")?ul.style.right="100%":
(class_menu=="mh"&&ul_parent.id!=id_menu)||(class_menu=="vg")?ul.style.left="100%":0;
this.className="suivi"; // marquage du suivi de lien
voirSelect('hidden');
}
}; lien.onmouseout=function(){delai=setTimeout('eftout()',pause)};
}

//fixe la largeur du 1er menu :
if(wul1)menu.style.width=wul1+dul+"px";

//largeur des sous-menu verticaux et de leurs liens :
for(var x=0;x<wul.length;x++){
ula=sousMenu[x].getElementsByTagName('a');dda=(ie&!dtd)?da:0;
for(var i=0;i quand le menu est visible
function voirSelect(v){
if(ie&!op){for(i=0;i<elem.length;i++)elem[i].style.visibility=v;}
}


// menu java



var delai,menu,dul,db,class_menu;pause=1500;D=document;wul1=0;
ie=D.all?1:0;op=window.opera?1:0;dtd=D.compatMode=="CSS1Compat"?1:0;

// paramétrage :
// flèches pour niveau horizontal, vertical ou vertical à droite
flh=''; flg='›'; fld='‹';
flc=ie?4:8 ;// espace pour la flèche
//correction bug padding+border ie et opéra non dtd
da=10 // des liens
dul=(ie&!dtd)?4:0; // des ul
danc=(ie&!dtd)?10:0;// hauteur du div "ancre_menu"

function initMenu(id_menu,class_menu){
de=ie&!op&&dtd?D.documentElement:D.body //exception IE6 dtd
fx=ie&!op?de.clientWidth:innerWidth-20 //l fenêtre
menu=D.getElementById(id_menu);
wul=[] // tableau des largeurs de sous-menus
as=menu.getElementsByTagName('a');
sousMenu=menu.getElementsByTagName('ul');
elem=document.getElementsByTagName('select');

// ajoute a href="#" dans les li sans lien .
lis=menu.getElementsByTagName('li');
for(i=0;i<lis.length;i++){var L=lis[i];
if(L.firstChild.tagName!="A"){
titre=L.firstChild.data;L.removeChild(L.firstChild);
L.innerHTML='[# '+titre+'<\/a>'+L.innerHTML;L.className="titre"
}
else L.className="lien" // avec url
}
//ajoute un id aux sous-menus
for(j=0;j<sousMenu.length;j++){sousMenu[j].id="ul"+j;wul[j]=0
}
//construction du menu :
for(i=0;i]wul1){wul1=wa+da;};
// ajoute les fléches
if(smenu){lien.innerHTML=(class_menu=="vd")?''+fld+''+
lien.innerHTML:lien.innerHTML+''+flg+' ';}
}
}
//autres niveaux verticaux
else {
n=eval(lien.parentNode.parentNode.id.substr(2,2));
if(wa>wul[n]){wul[n]=wa;};
// ajoute les fléches
if(smenu)lien.innerHTML=(class_menu=="vd")?''+fld+''+
lien.innerHTML:lien.innerHTML+''+flg+' ';
}
//ajoute les évènements.
lien.onmouseover=lien.onfocus=function(){
ul_parent=this.parentNode.parentNode;
ul=this.parentNode.getElementsByTagName('ul')[0]
ef(ul_parent); // cache tout après l'ul parent
if(ul){ul.style.visibility="visible";// montre l'ul enfant
(class_menu=="vd")?ul.style.right="100%":
(class_menu=="mh"&&ul_parent.id!=id_menu)||(class_menu=="vg")?ul.style.left="100%":0;
this.className="suivi"; // marquage du suivi de lien
voirSelect('hidden');
}
}; lien.onmouseout=function(){delai=setTimeout('eftout()',pause)};
}

//fixe la largeur du 1er menu :
if(wul1)menu.style.width=wul1+dul+"px";

//largeur des sous-menu verticaux et de leurs liens :
for(var x=0;x<wul.length;x++){
ula=sousMenu[x].getElementsByTagName('a');dda=(ie&!dtd)?da:0;
for(var i=0;i quand le menu est visible
function voirSelect(v){
if(ie&!op){for(i=0;i<elem.length;i++)elem[i].style.visibility=v;}
}

// css menu

.gras {font-weight: bold; color: green}
.dr{ margin-left : 9em }
body{margin:0 1.2em;background-color:#FFF;}
h1, h2, h3, h4 {
font-family:"Times New Roman", Times, serif;
font-weight:bold;
padding:10px 0 10px 0;
margin:0;
text-align:left;
}
h2{color: #c63;border-bottom : 10px solid #ccc;}
h3{color: #c63;}
h4{color:#633;font-style:italic;}
p, ul, ol{margin-top:.1em;margin-bottom:.05em;}
img{border:0;margin:0;}
.marq {font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif, "Comic Sans MS";
font-size: 12pt; color: #FF6600;border: 1px #FF6600 dashed;padding:5px;display:static;}
.souligné { text-decoration: underline}


// general css


Merci

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 mars 2010 à 18:52
Bonjour,
1st BESOIN AIDE SVP n'est pas un titre pour un post...
2nd concernant une aide sur la déco, il me semble préférable d'aller voir V. DAMIDO...
3th trêve de plaisanterie sur le forum tu trouveras un aide concernant les problèmes de code ou de synthaxe divers...
enfin il te suffit peut être de jouer avec le style...
;O)
0
milimouse Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
12 mars 2010 à 09:16
Merci pour ta réponse si rapide , et je m'excuse pour le titre du post

Je vais aller voir si V.DAMIDO peut m'aider

encore merci,
0
Rejoignez-nous