SQLCHAR en char

Résolu
jerem3000 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 1 mars 2010 à 18:43
jerem3000 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011 - 1 mars 2010 à 20:50
Bonjours,

Je développe actuellement un petit logiciel qui accède a une base de donnée accès.
Le problème est que je récupère les donnée de la base avec SQLGetData() et au format SQLCHAR.

Il faudrait que j'arrive a le convertir ou si vous avez une solution pour que je puisse les récupérer dans un char?

voici la ligne de code qui me permet de récupérer les donnée =>

SQLCHAR Code[15];
SQLGetData(stmt, 1, SQL_C_CHAR, Code, sizeof(Code), NULL);

J'ai effectuer pas mal de recherche mais je n'est rien trouver de concluant.

jérémy

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 mars 2010 à 19:58
SQLCHAR est sur 1 octet, il n'y a donc rien à convertir.

char Code[16];
SQLLEN len;
SQLGetData(stmt, 1, SQL_C_CHAR, Code, sizeof(Code), &len);
Code[len] = 0; // voila une belle chaine

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
jerem3000 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2011
1 mars 2010 à 20:50
Merci beaucoup BruNews.

jérémy
0
Rejoignez-nous