HierarchicalDataTemplate d'un treview en xaml

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 21 févr. 2010 à 17:59
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 févr. 2010 à 23:14
Salut,

J'ai 2 classes :

public class Category
{
public Category(string name)
{
Name = name;
Categories = new ObservableCollection<Category>();
Products = new ObservableCollection();
}

public string Name { get; set; }
public ObservableCollection<Category> Categories { get; set; }
public ObservableCollection Products { get; set; }

}

public class Product
{
public Product(string name)
{
Name = name;
}

public string Name { get; set; }
}

code XAML:

<DataTemplate x:Key="ProductTemplate">
<TextBlock Text="{Binding Path=Name}" />
</DataTemplate>

<HierarchicalDataTemplate
x:Key="CategoryTemplate"
DataType="{x:Type l:Category}"
ItemsSource="{Binding Path=Categories}">
<TextBlock Text="{Binding Path=Name}" />
</HierarchicalDataTemplate>

Les classes Category sont bien affichés.
Mon souci c'est que je ne sais comment faire pour afficher les classes Products.

Toute aide est la bienvenue.

Merci à tous

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 févr. 2010 à 23:14
Salut

Regardes ici il y a surement la réponse
0
Rejoignez-nous