Urgent : Insérer l’image dans BD SQL

famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 20 févr. 2010 à 00:10
safiman123 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015 - 6 mars 2011 à 21:45
SVP Comment insérer tout type d’images dans une Bd SQL Server 2005 via vb.net 2005 en utilisant une DataSet typé ? J ai essayé mais il ne fait que la sauvegarde des images Png, Guidez moi.

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2010 à 07:19
BLOB

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
20 févr. 2010 à 14:55
Merci beaucoup pour votre réponse. Blob correspond à varbinary(MAX) n est ce pas ? je l utilise mais le problème reste encor
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2010 à 17:25
pobleme dans ton code, alors...

pourquoi plus les PNG que les JPG ?

un tableau de byte est un tableau de byte...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
famou2 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 11 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010
20 févr. 2010 à 19:38
Merci une autre fois.

Voila ce que j ai écrit après que j ai fait la liaison de PictureBox avec DB via BindingSource et la propriété image :

Button Importer les images JPG :

Dim Pstr As String
Dim Open As New OpenFileDialog
Open.Filter = "jpg|*.jpg|Bmp |*.bmp| png|*.png"

If Open.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
PStr = Open.FileName
PictureBox1.Load(PStr)
End If

Pour créer un nouveau row(Button Nouveau) :
bs.AddNew()

Pour insérer l image (Button Nouveau) :

bs.EndEdit()
Dap1.Update(Dss1.Picture)
MsgBox("ajouté")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skandhan_007 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2010
23 oct. 2010 à 11:48
comment ajouter une image avec des donnée personnel de set image dans la base de donnée sql server ?
0
safiman123 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015
6 mars 2011 à 21:45
Salut les developpeurs!!!!!
0
Rejoignez-nous