Installation de JAI

hamsterEater Messages postés 9 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 11 juil. 2003 à 11:05
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 18 juil. 2003 à 06:30
je n'arrive pas a installer JAI, j'ai telecharge tous composants necessaire (enfin je crois) sur sun
Quand je teste un programme, dans les imports, il me dit qu'il ne trouve pas le repertoire :

javax.media.jai par exemple...

J'aimerais beaucoup pouvoir utiliser cette librairie pour mes diagrammes cote serveur.

Merci de votre aide... (Dragon ;-) )

ciao

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
11 juil. 2003 à 13:33
désoler pour celle là, j'ai jamais essayé. Mais tu es bien sur que le répertoire est bien présent dans javax.media.jai ???

si c'est un API que tu as installer, tu dois l'ajouter dasn tes configuration de ton programme (j'avais déjà installer l'API java3D et pour l,utiliser, il failait pas seulement l'installer, mais l'ajouter dasn le projet, sous jbuilder)

si c'est ça, fouille dasn les configuration de jbuilder et tu devrais trouver où l,ajouter
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
18 juil. 2003 à 06:30
C'est peut être le CLASSPATH qui ne contient pas le chemin de jai.jar ou quelque chose du genre.

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous