Pb getDocumentBase

sabadie Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2003 - 10 juin 2003 à 09:54
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 11 juin 2003 à 09:08
Salut

J'ai un probleme dans une applet qui tourne sur un serveur
web (apache).

Dans le code, je fais un appel a la methode getDocumentBase afin de recuperer l'url du serveur. Cet appel leve systematiquement une exception "java.lang.NullPointerException" .

Mon objectif est de recuperer l'url de l'applet pour l'utiliser afin d'ouvrir en lecture un fichier texte dans une arborescence sous l'url.

Stef

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 juin 2003 à 09:08
salut,
ne ferais tu pas une confusion ?
une applet s execute coté client pas coté serveur
ton NullPointerException veux dire que tu fais appel a un objet non instancié.
Duss
0
Rejoignez-nous