PBM : importation classes

cs_anthony21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 10 juin 2003 à 11:22
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 11 juin 2003 à 08:59
Bonjour,

j'ai un problème avec mes importations de classes.

Alors voilà :

Je travaille dans le répertoire toto.

Ma classe à importer est située dans :
toto\com\anthony\utils\maClasseImportee.java
(package com.anthony.utils)

Ma classe importatrice est située dans :
toto\tata\maClasseImportatrice.java

j'y fais un : 'import com.anthony.utils.*'

je spécifie mon classpath avec une adresse absolue:
'-classpath c:\.....\anthony\utils'

Malgré tout j'obtiens :
'cannot resolve symbol maClasseImportee....'

Si qq'un peut m'aider...?

Merci d'avance.

Anthony.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 juin 2003 à 08:59
salut,
si tu es dans un rep toto, tu dois certainement faire un toto.com.anthony.utils.*
sinon met -classpath .
Duss
0
Rejoignez-nous