PBM : importation classes

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2003
-
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
-
Bonjour,

j'ai un problème avec mes importations de classes.

Alors voilà :

Je travaille dans le répertoire toto.

Ma classe à importer est située dans :
toto\com\anthony\utils\maClasseImportee.java
(package com.anthony.utils)

Ma classe importatrice est située dans :
toto\tata\maClasseImportatrice.java

j'y fais un : 'import com.anthony.utils.*'

je spécifie mon classpath avec une adresse absolue:
'-classpath c:\.....\anthony\utils'

Malgré tout j'obtiens :
'cannot resolve symbol maClasseImportee....'

Si qq'un peut m'aider...?

Merci d'avance.

Anthony.

1 réponse

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
si tu es dans un rep toto, tu dois certainement faire un toto.com.anthony.utils.*
sinon met -classpath .
Duss