Problème :premier plan-arrière plan

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 3 juin 2003 à 13:07
amadnane2000 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 8 mai 2005 à 23:14
Bon jour, dans une JInternalFrame, j'ai un Panel qui reste devant tout le reste, et surtout devant le menu déroulant de la barre de menu, donc on dirait que le menu ne fait rien...
Savez-vous comment faire passer ce panel en arrière plan ??
MERCI MILLES FOIS

5 réponses

Shutingate Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
21 juin 2003 à 08:56
J'ai également ce problème.... mais je n'ai pas trouvé de solutions... Est-ce un bug de Java parce que j'ai essayé le show(), toFront(), etc.. mais rien ne marche...

Quelqu'un a t il trouvé la solution?

Merci beaucoup
0
Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
23 juin 2003 à 07:14
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> J'ai également ce problème.... mais je n'ai pas trouvé de solutions... Est-ce un bug de Java parce que j'ai essayé le show(), toFront(), etc.. mais rien ne marche...
>
>
> Quelqu'un a t il trouvé la solution?
>
>
> Merci beaucoup

Oui en fait j'ai trouvé après...
Il ne faut pas utiliser des éléments de awt (Pane, Frame....) mixé avec des éléments de swing (Jpane, JFrame), ça crée ce genre de bugs .... Utilise que des swing, c'est plus portable !!
tchuss
0
Shutingate Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
24 juin 2003 à 13:55
merci beaucoup de ton aide
0
amadnane2000 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
8 mai 2005 à 23:13
j'adore l'informatique , surtout le développement des logiciels.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amadnane2000 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
8 mai 2005 à 23:14
j'adore l'informatique , surtout le développement des logiciels.avec java
0
Rejoignez-nous