[java] write at begin?

cs_peppena Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 14:54
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 3 juin 2003 à 16:23
j'edite avec java un fichier html

et à chaque exécution j'ajoute au fichier html une ligne (un lien ) (avec FileWriter) cette ligne s'ajoute à la fin du fichier alors que je veux qu'elle soit au début

comment faire ?

Cordialement :-)

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 15:25
Salut,
ben passe un false en deuxieme argument a ton constructeur de fileWriter
Duss
0
cs_peppena Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 juin 2003 à 15:35
un false me créer un nouveau fichier et écrase l'ancien

Cordialement :-)
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 16:23
montre ton code stp
Duss
0
Rejoignez-nous