Controle HTML

cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 3 juin 2003 à 10:19
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 3 juin 2003 à 12:24
Salut

Existe t'il un controle java permettant d'interpreter du html, genre si je met vive java ca me met dans le controle juste vive java en rouge ??

Merci

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
3 juin 2003 à 10:48
salut,
oui le JLabel, regardes cette source
Duss
0
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
3 juin 2003 à 12:24
Oky merci pour la réponse
0
Rejoignez-nous