Acces à une BD SQL SERVER

moumouhsaoudi Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 - 6 janv. 2010 à 21:12
moumouhsaoudi Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012 - 10 janv. 2010 à 12:52
salut à tous.
Bon voilà j'ai écrit quelques pages en asp.net et c#,j'ai voulu faire un acces à une base de données SQl SERVER 2005 en utilisant System.Data.SqlClient et en difinissant ma chaine de connection,mais je n'ai pas réuusi.
Pouriez vous m'expliquer comment je dois m'y prendre?
J'utilise Visual studio 2008 et sql server 2005.
Merci.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 janv. 2010 à 21:27
C'est la chaine de connection que tu n'as pas réussi à définir ?

ce site te dira tu ce que tu dois savoir sur les chaines de connections.

http://www.connectionstrings.com/default.aspx

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
bachbach75 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
8 janv. 2010 à 15:09
Ajoute ça dans le web.config de ton projet:

<connectionStrings>
<clear />

    
 
</connectionStrings>


--------------------------------------------------------------------------
Faut toujours demander
0
moumouhsaoudi Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2012
10 janv. 2010 à 12:52
Slt à tous, merci pour votre aide mais voilà j'ai toujours pas résolu le probleme.
Voici l'erreur qui apparait:

Une erreur s'est produite lors de l'établissement d'une connexion au serveur.
Lors de la connexion à SQL Server 2005, cet échec peut être dû au fait que les paramètres
par défaut de SQL Server n'autorisent pas les connexions à distance.
(provider: Fournisseur de canaux nommés, error: 40 - Impossible d'ouvrir une connexion
à SQL Server).
0
Rejoignez-nous