Recherche de l aide pour inserer des photos qui viennent d internet, merci

toutiju Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 - 27 déc. 2009 à 21:35
toutiju Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 - 27 déc. 2009 à 21:55
bonsoir,
tout d abord felicitations a tous les gens qui participe a ce site !!
tres pratique et tres agréable en tout point !!!!!!!

voila g un petit souci !!
je possede une page internet pour des annonces en ligne mais je n arrive pas a mettre des photos venant d internet
que dois je changer ligne(29) pour pouvoir inserer des images venant d un hebergeur sur internet?????
merci bcp par avance

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<style type= "text/css"><!--
.class1{position:relative; width:100px; top:0px; height:480px; overflow-y:scroll; overflow:-moz-scrollbars-vertical; background-color: #f9d807};
.class2{width:640px; background-color:honeydew; color:darkgreen};
--></style>
<script language="JavaScript"><!--
//--------------------------------DHTML-------------------
var nn4 = document.layers;
var nn6 = document.getElementById && !document.all;
var nn = nn4 || nn6;
var ie = document.all && !nn;
var dhtml = document.getElementById || document.all || document.layers;
function js_object(myRef) {
if (!dhtml) {return;}
if (nn6) {myRef = document.getElementById(myRef);}
else if (nn4) {myRef = document.layers[myRef];}
else {myRef = document.all[myRef];}
return(myRef);}
function js_write(myRef, msg) {
if (nn4) {
js_object(myRef).document.write(msg);
js_object(myRef).document.close();}
else {
js_object(myRef).innerHTML = msg;}
}
//--------------------------------DIAPORAMA------
LIGNE29-------
var pics= new Array("DSCF4554.JPG","DSCF4556.JPG","DSCF4557.JPG","DSCF4558.JPG","DSCF4559.JPG","DSCF4560.JPG","DSCF4561.JPG","DSCF4562.JPG","DSCF4564.JPG","DSCF4565.JPG");
var legends= new Array(" cliquez sur la photo désirée");
//.....................
//(document.images[0] ..........as main picture for our diaporama)
var count= -1;
var num= pics.length;
//.....................
function set_thumbnails() {
document.write("
");
for (i=0; i<num; i++) {
document.write("");}
document.write("
");}
//.....................
function actualize(k) {
count = k;
document.images[0].src= pics[count];
js_write('div2',legends[count]);}
//.....................
function previous(form) {
count += -1;
if (count <0) {count= 0;}
document.images[0].src= pics[count];
js_write('div2',legends[count]);}
//.....................
function next(form) {
count += 1;
if (count > (num-1)) {count= 0;}
document.images[0].src= pics[count];
js_write('div2',legends[count]);}
--></script>

</HEAD>


|
----

,

BELLE SAUCIERE FLEURIE FIN 19EME

EN FAIENCE DE "GIEN, Terre de fer"

MODELE "AUBEPINE"

HAUTEUR MAX. 11.5CM

LARGEUR MAX. 26CM

PROFONDEUR MAX. 17.5CM

TRES BON ETAT,

TRES TRES LEGEREMENT TACHEE !!!

(VOIR NOS PHOTOS)

Consultez mes http://www.atdr37.com</gras>


ET MERCI DE NOUS CONTACTER AU MOINS 48H A L' AVANCE POUR LES RETRAITS.







</td>
<td width ="27px" background="imagebayhtml/gd.gif"></td>
</tr>

<tr height="300px"><td colspan=3 background="imagebayhtml/bannb2.gif"></td></tr>


</table>


</HTML>

4 réponses

toutiju Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009
27 déc. 2009 à 21:48
Dsl pour mes questions mais je suis debutant donc pas evident pour moi !!
tout ce qui est en javascript doit etre present sur cette page ou dans un fichier a part si je mets le tout en ligne,?????
ca marche parfaitement en local je voudrais juste l adapté pour internet
encore merci
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 déc. 2009 à 21:51
bonjour

pour faire ce que tu demmande ce n'est pas avec javascript que tu le fera mais plutot avec le langage serveur de ton ebergeur
0
toutiju Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009
27 déc. 2009 à 21:53
bonsoir,
merci de me repondre aussi rapidement

comment dois je mettre l adresse internet de mon hebergeur??? (a la place des photos deja presente en .JPG)
merci
0
toutiju Messages postés 6 Date d'inscription samedi 20 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009
27 déc. 2009 à 21:55
j ai une adresse internet pour mes photos mais je sais pas ou et comment les inserer,
en local j y arrive avec les .JPG mais comment faire pour les adresses?
voila en gros la question
0
Rejoignez-nous