Rendre la premier cellule non-editable

mister111 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 - 26 déc. 2009 à 22:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 déc. 2009 à 12:14
Salut, je travaille sur netbeans et j'aime rendre la premier cellule de mon jtable non-editable .
Merci bcp pour votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 déc. 2009 à 06:53
Salut,

Il te faut implémenter ton propre TableModel, et surcharger la méthode isCellEditable en renvoyant false pour la cellule de ton choix.
______________________________________
DarK Sidious
0
mister111 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009
28 déc. 2009 à 11:15
je ne comprends rien tu peux expliquer
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 déc. 2009 à 12:14
Salut,

Ton JTable contient un modèle qui permet à la fois de définir les données à afficher, mais également le comportement des cellules.

Il te faut redéfinir ce modèle pour donner le comportement que tu veux aux cellules de ton choix.

Il te faut donc faire une classe qui implémente l'interface TableModel, ou qui hérite d'un DefaultTableModel, et surcharger la fonction isCellEditable afin de locker les cellules de ton choix.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous