Aide moi SVP

jadoud Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 26 déc. 2009 à 00:56
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 26 déc. 2009 à 11:03
bj dans le cadre d'un mini projet gestion d'un bibliothèque,l'une des étape c de supprimer un livre de la base (Access) j'avais écrié le code suivant mai une erreur ce produit qui n'ai pas compris
"Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis."
cette erreur ce produit dans la positon rs.open (.....)
merci de me aider urgeant Svp
e-mail jadoud88@yahoo.fr




Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = " Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Form1.TextBox1.Text + ";Persist Security Info=False"
cn.Open()

rs = New ADODB.Recordset
rs.Open("Select * from livre Where titre-livre='" + ComboBox1.Text + "'", cn, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenKeyset, ADODB.LockTypeEnum.adLockUnspecified)
If Not rs.EOF Then
rs.Delete()

End If

rs.Close()
cn.Close()

End Sub
End Class

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 déc. 2009 à 11:03
salut,

(bravo pour le titre... !)

titre-livre
ne serait pas plutot titre_livre ?

titre-livre='" + ComboBox1.Text + "'"
si le nom du livre contient une apostrophe il faut la doubler (replace)

rs.Open("Select * from
pourquoi faire un SELECT si tu veux faire un DELETE

[hr]
0
Rejoignez-nous