RunAtStartUp

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 17 déc. 2009 à 01:49
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 déc. 2009 à 19:09
Bonjour
J'utilise RunAtStartUp dans mon projet.
Peut on savoir si le projet a été mi à execution par RunAtStartUp seulement quand le windows commence
ou l'utilisateur a clique sur projet.exe après
merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 déc. 2009 à 08:11
Salut
Oui, il suffit d'ajouter une chaine derrière la commande de lancement de l'EXE pour le RunAtStartUp, exemple : c:\codes-souces\mon programme.exe autostart
le texte "autostart" est libre (tu choisis ce que tu veux) et n'apparaitra pas quand le programme est lancé par l'utilisateur.
Ensuite, côté programme, il suffit de regarder ce qu'il y a dans la chaine Command$ : Tu y retrouveras "autostart" ou rien du tout.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
17 déc. 2009 à 11:16
Salut
Merci pour la réponse.
Qu'est ce c'est la chaine Command$ ?
merci
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 déc. 2009 à 19:09
Bah tu regardes dans l'aide de VB6
C'est la variable 'système' qui te renverra le texte qui suit la commande de lancement de l'EXE, tel qu'expliqué ci-dessus.
0
Rejoignez-nous