Aide

bsamine Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009 - 15 déc. 2009 à 22:11
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 15 déc. 2009 à 23:46
je ve afficher un enregistrement d'une table "etudiant" choisi par un edit quand j appuyé sur le button , quelle est le code source de button.

1 réponse

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
15 déc. 2009 à 23:46
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

end;
0
Rejoignez-nous