JTree

demonc Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 11 avril 2003 à 13:42
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 12 avril 2003 à 10:47
Le problème, c'est que lorsque je fais un new JTree dans la fonction actionperformed, il ne veut pas, ca plainte, que faire ?

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 avril 2003 à 14:02
quel est le message d erreur ?
Duss
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
11 avril 2003 à 18:28
j'ai mis une source tutorial avec des exemples de JTreeList, tu devrais trouver ta réponse là
0
demonc Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
11 avril 2003 à 22:02
Le message d'erreur est le suivant quand j'essaye de faire un MaTree.setModel(Nouveau Model) dans une fonction actionperformed. Si je veux créer une nouvelle JTree à partir de mon ancienne, il n'y a aucun rafraichissementr, si je créer une nouvelle JTree , que je l'ajoute à mon splitpane, et que je supprime l'ancienne, , ca plante également losque c dans le actionperformed.

java.lang.NullPointerException
at JRep.actionPerformed(JRep.java:109)
at javax.swing.JComboBox.fireActionEvent(Unknown Source)
at javax.swing.JComboBox.selectedItemChanged(Unknown Source)
at javax.swing.JComboBox.contentsChanged(Unknown Source)
at javax.swing.AbstractListModel.fireContentsChanged(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultComboBoxModel.setSelectedItem(Unknown Source)
at javax.swing.DefaultComboBoxModel.addElement(Unknown Source)
at javax.swing.JComboBox.addItem(Unknown Source)
at JRep.(JRep.java:56)
at MySplitPane.(MySplitPane.java:50)
at Interface.(Interface.java:26)
at MyMain.main(MyMain.java:18)
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
12 avril 2003 à 10:47
ben ce message c est parce que tu as un objet qui n est pas instancié !!!
montre ton code stp
Duss
0